DLC-ダウンロードコンテンツ

4人パーティ×4チームの総勢16人で挑むレイドクエスト。
時間制限がある中、迷宮を攻略して、レベル80を超えるダンジョンボスを倒さなければならない。
パーティメンバーの育成と編成、装備の強化など、準備を万全にして挑もう!

ダンジョンの中には、ボスを弱体化させるギミックが隠されているらしい・・・

1日1つミッションが配信され、内容は、討伐やスキル使用など様々。
クリアすることで素材報酬などをゲットでき、『CUBEチケット』も獲得できる。

デイリークエストなどで手に入れた『CUBEチケット』で『CUBE』を使ってみよう!
衣装や武器スキン、消費アイテムなど、様々なアイテムがランダムで入手できる!
『CUBE』で手に入るアイテムは、SAOコインを使えば自由に選んで指名購入も可能です。

  • ※画像は開発途中のものです。
  • ※『CUBEチケット』はSAOコインで購入することはできません。
  • ※「SAOコイン」は今後のアップデートで実装予定です。
  • ※内容・仕様は予告無く一部変更になる場合がございます。
PAGETOP
  • shareshare
  • facebook
  • twitter
  • LINE